Amigos e amantes

Uns sorrisos ternos, doces, companheiros.

Umas palavras amigas, bem-vindas e queridas.

Sonhos compartilhados ao longo da vida.

Beijos eternos, com o sabor do primeiro.

Sentimentos puros, transparentes, inteiros.

Lágrima suave, madura, sentida, perdida.

Na estrada nem sempre alegre, comprida...

Sons, sensações, amor verdadeiro?

Mesmo distantes nunca estão separados.

Namorados, enlaçados por uma enorme ternura.

Na realidade ou na fantasia seguem abraçados.

São carinhos, mimos, preocupações e cuidados.

Caminham de mãos dadas, entregues a aventura.

Dormem felizes e sonham acordados.