NOSSO IMENSO AMOR
 
Vou talhar com o maço e o cinzel
A inscrição do nosso imenso amor.
Assim não esquecemos do calor
De nossa paixão sem qualquer limite...
 
“Melhor é serem dois do que um” , diz,
 “Porque se um cair, o outro levanta...”
Pensamentos divinos esclarecem
Nosso amor infinito, embora efêmero...
 
Contemplo a tua face branca meiga,
Suave como pétalas de flores,
Os símbolos primários dos amores...
 
Caminho, então, em tua direção,
Um longo abraço flóreo espera
Por mim: pura delícia em jasmim.

 
Diógenes Jacó, Araripina, 21/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 21/01/2012
Código do texto: T3453634
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.