PEDRA OCULTA
 
Eu prometi a mim mesmo que não deixarei
De dar os passos que me levam ao destino
Onde, pelo andar lento e constante, chegarei
Na procura, incessante, pela pedra oculta...
 
Ao olhar para o horizonte distante agora,
Sei que haverá grandes obstáculos à frente,
Mas isso faz parte global da trajetória
Da vida que nos é ofertada, somente.
 
A cada dia dou um passo com o sol nascente,
Não esquecendo, nunca, dos risos e prantos,
Da gratidão no coração e sonhos tenros.
 
Olhos os teus olhos ansiosos por ação,
Nós vamos caminhar pelo Vale então,
Esquadrinhar os sonhos: realização.
 

Diógenes Jacó, Araripina, 21/01/12.
 
 
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 21/01/2012
Código do texto: T3453566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.