Tarde de Chuva

Desde que acordei, está chovendo

Gotas insistentes açoitam os telhados

Sob as nuvens o povo vai adormecendo

Hoje, até os pássaros estão calados

Me pergunto, que fase estou vivendo

Deixei tantos sonhos espalhados

Sorrio e ao mesmo tempo estou sofrendo

Há contradições por todos os lados

Sinto hoje uma sensação estranha

Mais estranha que este dia

E desde Recife, que ela me acompanha

Sinto-me hoje, numa casa vazia

No alto de uma solitária montanha

Sem móveis, tristezas ou alegria

Ribeirão Preto - 21 de Janeiro de 2012

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/01/2012
Código do texto: T3453514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.