INVERNO
 
Caminhas pela via em passos lentos, suaves.
Teus pés descalços em contato com o asfalto,
Sentindo com os pés  a textura do piso
Molhado pela chuva fina sazonal.
 
O ar úmido do inverno traz  o cheiro denso
Da renovação, ávida, na natureza.
Teu coração transporta anseios cor-de-rosa,
Em tuas mãos  há flores – símbolo do amor...
 
Teus passos lentos levam, agora, ao destino
Das almas mergulhadas na paixão sem fim,
Aos segredos da alcova em febris movimentos.
 
A neblina continua caindo lá fora,
Os teus sonhos permeiam tua mente agora,
No conforto, depois do amor já consumado.

 
Diógenes Jacó, 21/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 21/01/2012
Código do texto: T3453393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.