O CHAMADO DO AMOR
O AMOR É UM CHAMADO
VINDO LÁ DO CORAÇÃO
AO QUAL FICAR CALADO
NÃO É MELHOR SOLUÇÃO
IGNORAR À ESSE APELO
VINDO LÁ DO NOSSO SER
PODE CAUSAR ATROPELO
AO MAIS IMENSO QUERER
SE O AMOR ME CHAMAR
NÃO MAIS ME OMITIREI
E AO SEU ENCOTRO IREI
PODE O MUNDO DESABAR
AINDA ASSIM, EU ESTAREI
CONFIANTE, E A TÍ AMAREI