O MOMENTO QUE VIVO
O momento que vivo
Embrenhados sonhos me tormenta
Realizados na esperança de um dia, talvez
Certo estou, estrutura Divina acalenta
A realidade que vivo, não é sonho, eu sei.
Não penso no hoje, se penso eu choro
O que fiz, pergunto-me resposta sabendo.
Nas pedras da vida tropecei, caído demoro
Levantar não sei, onde irei? Sairia correndo
A vida que vivo, entrada e saída eu vi
Indecisão sentia, direção me foi imposta.
Nada do que vivo, acredite, vivi
Introspecção da minha alma é decisivo
O que plantei, o momento que vivo.
DFERRER / Jan/2012