O ADORNO DE TODOS OS MEUS MOMENTOS
Como um presente me tens sido
E alegras docemente o meu viver.
És como música aos meus ouvidos,
És como bálsamo para o meu ser.
Está contigo é por demais gratificante,
Afloras meus sentimentos, minha emoção.
Tua presença terna, meiga, galante...
Toca minh’alma, meu coração.
Agradeço a Deus por existires em minha vida,
Tu a fazes mais bela, intensa, querida...
E os meus dias são de contentamento.
Parabenizar-te é também dizer-te: “te amo!”
Eis porque para o mundo inteiro proclamo
Que és o adorno de todos os meus momentos.