Escola Sem Pagar
Escola Sem Pagar
Agora eu posso não pagar
Eu tenho calote alternativo
E a inadimplência a estourar
Colégio particular é imperativo
As benção de nosso Senhor
Invoco ao próprio destino?
Na educação do menino
Deixo aos livros, o penhor
A decisão se cristaliza
Embora a mim não agrade
O corpo docente pifou
Obrigado a aprovar
A turma com média cinco
Matando o estudar...