Tributo
Vagueio, se não de mãos dadas
Disperso-me sem minha amada
Estanco sem ter para onde ir
Ordena-se tudo à minha volta
Quando meu rumo ela escolta
Caminho soberano, sou um emir
Não questiono as dependências
Vícios da alma, minhas tendências
Trago meu elixir, meu ungüento
Vivo ao seu lado a cada momento
Siameses, todas as células acopladas
Estou em seu amor a cada estada
Linda em caleidoscópio, meu reduto
A mercê de amar, rendo meu tributo