CONSOLAÇÃO
A vida é composta de passagens
Como colcha cerzida em retalhos
O íntimo mergulha em viagens
Busca felicidade nos atalhos
Há dias que o sol nasce sereno
Em outros ele brilha extasiado
Muitas vezes aquece o terreno
Outras faz o eu ficar desesperado
Há valor na saudade que acolhe
Tristeza na saudade que machuca
Rosas e espinhos sim, todos colhem
Na vida há momentos de ternura
Quando a ela adoçamos com candura
Fazendo o ego que sangra achar cura.
JP20012012