PRESA NO TEU PASSO...
Sumiste... e fiquei eu me procurando
Perdi contigo meu verso, e a calma…
E esta tristeza que meu peito empalma
Estremeceu meu corpo... e soluçando
Veio a desgraça, trazendo o mistério,
De não saber, do por que tu partiste...
E com o pranto qu’em mim persiste
Fugiu a luz, num canto tão cimério !
Na escuridão encontro-me perdida,
Não vejo mais nenhum sentido… e a vida,
É o Inferno no qual me traspasso!
Ai ! Não escuto mais a tua voz…
Dói-me o açoite desta ausência algoz
Foi-se minh’alma presa no teu passo !
®
Jan12