Eu e o vento....
Caminho na direção do vento,sozinha
Sentindo as carícias que se avizinha
Liberta dos elos invisíveis da vida
Na linha do tempo disperso a dívida
Entre sensações conflitantes me vejo
Coberta de sentimentos insano desejo
De ter, de ser, de abraçar meu mundo
Fugir das incertezas reflexo imundo
Caminho na direção do vento,felicidade
Envolvida pela sombra tênue do passado
Despertar de ilusões dou adeus à saudade
Turbilhão de emoções o destino manifesta
Canções serenas no ar em plena harmonia
Encantada pela vida minh'alma em festa!!