A P R O V E I T A N D O. . .

A rede linda e pomposamente armada

a sombra da resistente e ampla mangueira,

eu deitado - a espera da tarde ensolarada -

que será admirada, através da cumeeira...

A anosa e fiel cadela, sempre quietinha, deitada

dormindo, não dando ouvidos a gente fofoqueira,

e eu ansioso - de quando em vez - indo a calçada

a espera, da passagem da morena bela e faceira ...

A noite enfim chega, com suas belezas incomparáveis

trazendo consigo - uma Lua e Estrelas - de brilhos admiráveis

mostrando-nos a cada segundo uma magia esplendorosa...

O dia amanhece. Um Sol envolente, jovem e radiante

ratifica ser mais que válido, aproveitar cada instante

e que pra quem sabe viver, a vida é mais que maravilhosa !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- Águas lindas de Goiás - GO - 20 de Janeiro de 2012 -