AUTOFUGA
 
Olhei para trás rápido onde alguém movia-se
Já distante, com passos rápidos, indo embora.
Eu mirei atentamente e vi que era eu mesmo
Em total abandono do meu próprio eu mesmo.
 
Imagino que não suportou o meu enfado,
Minha busca constante de vontade viva
Para lidar com todos os atos marcados
Que norteiam a vida neste Grande Vale.
 
Gritei pedindo que voltasse, inutilmente.
Acelerou seus passos em fuga  urgente.
Quedei-me inerte, sem qualquer procedimento.
 
Concluí que o meu destino é solidão.
Na luta inglória vivo pela decisão
De cumprir com o meu destino: transição...
 
Diógenes Jacó, Araripina, 20/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 20/01/2012
Código do texto: T3452056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.