CERTEZAS ... DÚVIDAS ...

Se o algoz da vida negro é

e em sendo verde a esperança,

então qual é a cor da fé

do futuro, nos sonhos da criança ?...

Se a felicidade anda sempre a pé

e o padecer de longe nos alcança,

por que será que a morte não anda de ré

e quem anda alcança e quem corre cansa ?..

Se viver é sempre estar em felicidade

por que existe então, a dor, a tristeza, a maldade

e lamenta-se tanto e tanto da sorte ?...

Não sei qual é o temor que tem-se de morrer

se todos com certeza, vivem a dizer

que existe vida depois da morte...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindfas de Goiás - GO - 20 de Janeiro de 2012 -