AMAR-TE
 
Ouvi meu coração bater com ansiedade,
Aguardava o retorno teu com a manhã,
Eu almejava o teu cheiro ,  tua suavidade,
O amor que move meus pensamentos além.
 
Ter o teu amor augusto me impele em estímulo,
Com cada amanhecer, torno-me mais enérgico,
Alimentado pela energia branca mágica
Do sentimento franco do nosso amor.
 
Sinto-me  vivo assim por caminhar contigo,
Buscamos o infinito em nosso caminhar,
Permanecemos juntos em todo lidar.
 
O  milagre da vida está em partilhar,
O amor nos esclarece como conseguir...
És minha guardadora e amiga plural.

 
Diógenes Jacó, Serra da Torre, 19/01/12.  
Wlads
Enviado por Wlads em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.