MÁGOA E SOLIDÃO

Existe um lago seco nos meus olhos;

Antes, neles, continham amor e vida,

Hoje, só há mágoa de uma atrevida;

Cansei de viver com meus antolhos...

Rosas?Sempre levava alguns molhos,

Agora, levo mágoa para ser servida

E a minha solidão para ser vivida;

Só desejo ser uma ilha em Abrolhos.

Viver grandes paixões, nunca mais,

Quero sofrer sozinho os meus ais;

Desaparecer sem deixar vestígios.

Não acreditarei mais em prestígios,

Só creio em falsidades e litígios;

Serei uma triste ilha sem um cais !

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 20/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3451832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.