ANGELICAL MENINA
Seu corpo é uma escultura magistral,
Esculpida por mãos de algum deus puro;
Corpo de adolescente, jovial,
Feito com mais doçura e muito apuro.
Pernas e braços bem torneados, lisos,
Imaculados, sem nenhum labéu,
Sob os negros cabelos quais sorrisos
Emanados dos anjos lá do céu.
Cantarolar de fadas, harmonioso,
É menos puro do que a sua voz.
Seu olhar penetrante, tão formoso.
É um farol que nos guia em campo atroz.
É a deusa deste mundo, pequenina,
Doce princesa, angelical menina!
Salé, 18/08/09, às 10h 35min Lucas