Soneto de desejo
Rude esfacelo-me ao ego,
Perco em mim as suas dúvidas.
No aparato ainda lhe pego,
Pois acho em ti muitas vidas.
Sendo assim a força contrita,
Ao seu encontro fico reluzente,
Quero qu’essa força se repita,
Neste nosso tempo presente.
Venha rápido amor meu,
Antes que a tempestade chegue;
De braços abertos estou entregue,
Há esse sentimento que apareceu.
De olhos fechados eu lhe vejo,
E também sinto esse seu desejo.