Soneto da Valsa
Ouçam o toque do sino
é festa no palacio real
A valsa soa como um hino
Venham todos aos que ao rei foram leal.
Um, dois, três conta o maestro
Violino, piano,e trompetes
Todos o seguem, seja canhoto ou destro
E no teatro, dançam até as marionetes
Há também que não dance
Converse, ao ritmo da valsa
Ma não há quem não se encante
Dancem no grande salão
É dia de festa, dia de valsa
Forte, fraco, fraco é o som do coração.