VOCÊ

Seu jeito ímpar me tocou o coração

Ornou minha vida com doces sentimentos

Na sua voz descobri uma canção

Influindo o amor em meus pensamentos

A sua imagem me é um quadro de arte

Me atraindo pelos traços sedutores

Valiosa musa, de mim não se aparte

Inebrie-me com os seus meigos ardores

Do seu olhar um brilho terno flui

E minh’alma alegremente conclui

Que realmente você é minha amada

Em seus braços eu quero repousar

Sentido a fragrância que se me dar

Sem ter que pensar em mais nada

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/01/2012
Código do texto: T3451243