As lágrimas proibidas



Foi assim te descobri na multidão
Estavas ali e de repente quem diria
Não mais que uns minutos do meu dia
Conquistasses de vez meu coração

Coração cansado dos dias solitários
Olhou faceiro sentindo tua presença
E entre o drama da minha sentença
Resto deixado num pano tal sudário

Nesse oceano qual veleiro perdido
A navegar sem o rumo confundido
Entre o céu na noite do destino

E entre os sentimento desta paixão
Vou deixando a afogar meu coração
No fosso de um amor que é proibido