SE EU PARTIR ANTES DE TI...

BOM DIA... LINDO DIA...

MELHOR AINDA COM A SUA PRESENÇA

EXALANDO O AMOR, RAZÃO DA VIDA!

POETAS E POETISAS, AMAI-VOS!!!

SE EU PARTIR ANTES DE TI...

Ao amor de sempre dedico essa poesia

Aqui gravando o que em juras tens me dito

Caso eu vá primeiro pra além do infinito,

Outro alguém teu coração não ocuparia.

E quando chegar esse fúnebre dia

Não faças dessas promessas reles mito

Mostres ao mundo esse amor assaz bonito

Sempre fiel na ausência e na nostalgia.

Sei que de mim estarás sempre lembrando...

Ao ler meus versos que são teus, formalizes

A fé de que no céu estou te esperando.

À noite, ao sentires alguém te afagando,

Como no tempo em que éramos felizes,

Sou eu amor, novamente te procurando...

12/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -