FRATURA
Partiu-se a porcelana em mil pedaços,
a bela estatueta, o bibelô...
A vida também tem vários fracassos
e assim, nossa amizade não durou.
Distâncias separaram nossos passos,
findou-se aquele jogo de ioiô...
Os bens da criatura são escassos,
é fato e a natureza o revelou.
A crença imutável e segura
deixou a desvantagem desse engodo,
mas eis que sou difícil de enganar.
Sinais, os pressenti, peguei no ar,
suspeitos, a passar por mim a rodo,
e assim foi-se a quimera, um dia, pura.
nilzaazzi.blogspot.com.br