=VIVER A ESMO?! =
"VIVER A ESMO ?!"
Ando sem nenhuma perspectiva,
Sem a vontade que o amanhã comporta...
Não me interesso pelo abrir da porta,
No agora, a curiosidade se esquiva!
Repente pode ser que reaviva,
Que se entregue ao abraço que conforta,
Retorne, como bólide que corta,
Livrando-me da prostração passiva...
Agora me dou pausa de eremita...
Poço solitário que reabilita
Conversas que terei comigo mesmo...
E assim na precisão de me entender,
Dou-me esta pausa para compreender:
O porquê desse meu viver a esmo?!
Niterói, em 08.01.2012
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos: Decassílabos