Resigne-se

Há coisas a serem cumpridas

E não podemos nos esquivar

Primavera em jardins vestida

Dos vícios dos becos e do bar

O tempo, o caça como mercenário

A cada ano lhe rouba um aniversário

Não se tenha livre da esperança

O sonho em você nunca descansa

Pólos da vida: o nascer e a morte

Alguém que com você se importe

Até ateus tem anjo da guarda

Alheio berço lhe ditará uma farda

Outono leva ao topo, então declina

Não há como se safar de uma sina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450438
Classificação de conteúdo: seguro