CREPÚSCULO

CREPÚSCULO

Neste espetáculo do Crepúsculo,

Olhos vão às belezas infinitas,

Apertos de mãos, lábios, músculos,

No apogeu da natureza bendita.

Formado de luzes multicolores,

Em amarelo ouro, vermelho fogo...

Embala os amantes e seus amores,

Brilham pupilas neste grande jogo.

Os raios do Sol se despedem dormentes,

Os beijos então são mais importantes,

Juras, suspiros, abraços frementes.

Os casais de mãos dadas com emoção,

Em espera da Lua dos Navegantes,

Na iluminação de seu forte clarão.

Zastra
Enviado por Zastra em 19/01/2012
Código do texto: T3450329
Classificação de conteúdo: seguro