O AMOR NÃO É PAIXÃO!!
Foi por amor que o meu coração se enamorou
Por isso, pulsa a vida com plenitude e emoção
A alma sente felicidade de quem sempre amou
E sabe distinguir a diferença entre amor e paixão
O amor oferece a sabedoria dos que não tem pressa
E deseja experimentar o prazer da vida alegre e feliz
Porque o amor é a fonte de felicidade que não cessa
Manifesta-se com esplendor e magia, a alma nos diz
Meu espírito é sedento da sabedoria que há no amor
Por sentir que ele se manifesta nas pessoas sensíveis
A graça e a alegria de viver são sentimentos previsíveis
Pois a simplicidade do amor oferece à vida todo sabor
Para que a felicidade não seja apenas uma promessa
Mas, a realidade de quem ama e, por amor, regressa