"VIDA GERA VIDA"
Não se maltrata uma vida
Se cada um tem o seu valor
Embora venha a alimentar uma dor,
Embora seja a fonte da ferida.
Não se maltrata uma vida
Se nela há alguma impressão digital
Mesmo que traga má sorte, ou mal,
Mesmo que ela já esteja perdida.
Não se maltrata uma vida
Se ela nasceu de uma alguma emoção,
Se ela apenas trouxe só ilusão.
Não se maltrata uma vida
Pois ela é semente e pode gerar
Outra vida e à vida nos levar...
(ARO. 1993)