O TEU E O MEU CANTO
Escuto longe o teu canto, e canto
Canto o meu canto acompanhando o teu
O teu é cheio de deslumbrante encanto
E encanto o mundo, salmodiando o meu
O meu cantar, no teu é inspirado
É cheio de sons e amores já vividos
Se o meu segredo assim é declarado
Meu coração se parte dividido
Eu canto o amor que em mim brotou, amigo
E vive deslumbrado a despertar segredos
Quero guardá-lo aqui sempre comigo
Mensageiro de mim nesses degredos
Eu busco esse cantar que tens contigo
Para afastar de mim todos os medos
© Fernando Tanajura