Asas de Borboleta

Quando em mim não me encontro

E no meu mapa eu me perco

Quando na linha não encontro o ponto

Com lágrimas de borracha enlouqueço.

E se com asas de borboleta eu pudesse voar?

A brisa leve em meus olhos

Me impedindo de enxergar

Me inspirando a cantar minha imaginação.

Na escada, em cada degrau

Na floresta o lobo mau

Empecilhos pra quem não sabe andar.

Nos braços um ombro amigo

Nas dificuldades junto comigo,

No coração quem merece estar.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 19/01/2012
Código do texto: T3449763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.