NAMORAR
Eu namoro essa árvore e ela também
A mim me namora com tal paixão.
Mas, não contem, por favor, a ninguém.
Pensarão que estou perdendo a razão.
Eu namoro essa árvore, mas, porém...
É ela um vegetal e não tem noção.
A mim não. Pode namorar... Verdade!
Namorar é apreciar, aqui, além.
Já não se viu criança namorar
Um doce na vitrine, pra comprar?
Eis um caso pinçado em um milhão.
Podemos namorar um carro lindo
E até uma mulher bela sorrindo...
Namorar é admirar com ilusão!
Salé, 03/12/11, às 08h 25min. Lucas