Soneto do quase artista
Hoje abri olhos com
Soidades de artista.
Feitos memoráveis, pincéis e telas
Deploráveis a quem do ramo não é.
De frente com tristeza já que
Narte ela é mil de
Inspiração. Ah! Bom ter
Soidades de artista.
Ideias petulantes e
Desejos traficantes quando
Artista se é
Pois não mais sou agora,
Já faz mais de hora que
Estou de pé.