OLHAI PARA OS PEQUENINOS!
Olhai para as crianças de hoje
E vislumbreis os adultos de amanhã
Investi com educação e arte
Ide de encontro aos seus afãs
Não ignoreis tais talentos
Eles podem ser usados para o mal
E ai pode ser muito tarde
E o seu dano será cabal
Não deixeis ir os pequeninos
Cuideis com amor do seu destino
Eles anseiam por um mundo melhor
Não fecheis os olhos para a sua situação
Abri vossos braços e os acolhei com emoção
Eles precisam da nossa ação, não da nossa dó.