Ah, Como Eu Queria....
Eu sinto por ti um amor imenso
Todavia, tens por mim só amizade.
Como controlar este fogo intenso;
Que queima sem paixão nem piedade.
Não há como esconder mais a verdade,
Pois a todo instante em ti eu penso.
Um só segundo ausente vem saudade
E me põe desesperado e tenso.
Eu gostaria que fosse diferente,
Que tu sentisses o que minh’alma sente;
Que o amor dentro de ti entrasse.
Só assim vós me veríeis como te vejo,
Desejaria-me como te desejo;
Ah, como eu queria que tu me amasse!...