Já estou nesta longa estrada
 Traçados todos os destino
Muitas das vezes fui calada
 O passado não foi esquecido

 Das crianças ouvi um hino
Lágrima preferiu fingir...
Longo este trilhar do caminho
Não deixei nada sem sentir

 Na alma e veias continuam fluir
Não ousei reprimir... permitir
Joguei todos os dados com paciência

 Abracei a felicidade junto seio
Da terra e mar ficou o cheiro
 Mantive livre a minha consciência

 
 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 19/01/2012
Código do texto: T3449080
Classificação de conteúdo: seguro