Como eu queria a minha vida?

Eu... só queria ser um necropsista (ou professor de Português) como outro qualquer; ser pago normalmente; ser casado com uma mulher, nem muito feia, e, nem muito bonita... e ter dois filhos. O primeiro, seria uma menina, e o próximo, seria um menino. Eu iria me aposentar de meu emprego, depois que a minha filha se casasse, e o meu filho, arrumasse um emprego! Então, eu poderia jogar vídeo game, aproveitar minha esposa, passear no parque todas as tardes, observar as nuvens ao alto do céu, o luar... e tudo isso, durante todos os dias da minha entediante vida, e assim, viver livre das tarefas do mundo! Depois, eu morreria de velhice, antes da minha mulher (é o que eu mais quero).

Esse é o tipo de vida que eu queria!

Não sei se isso vai acontecer, mas, é sempre bom, desabafar consigo mesmo!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 19/01/2012
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T3448867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.