A manchinha
 
Bem ali no braço, a manchinha,
Logo, num átimo se instalou;
Mas foi com tibieza que vinha,
E diferença apresentou.
 
Biópsia e exames feitos
Disseram de um câncer se tratar.
- Mas porque células com defeitos,
Logo em mim , foram se instalar?
 
Uma voz lá no fundo respondeu:
- Aqui estou porque fui atraída,
Agora sou parte do corpo seu!
 
Nem pense ou tente me expulsar,
Não quero ser chamada e traída,
Agora seu corpo vai ser só meu!