Afeto
 
Quero receber sua energia,
Que só me conforta e acalma,
Que age como sol do meio dia,
Acalentando a minha alma.
 
A sua energia me afeta
E desperta o mais sutil prazer...
Ela é a espera predileta,
Visão do meu sol ao entardecer.
 
É assim, desse modo afetado,
Que quero sempre estar ao seu lado,
Absorvendo afeto, calor...
 
Quero lhe dar também meu carinho,
Embriagá-la com um bom vinho
E retribuir com mais amor.