ONTEM! FOI A LUA QUE QUIS NOS OLHAR !

Ontem acordei sorridente!

Não era pra menos, o amor me sorriu

Ainda hoje encontro-me extasiado - contente!

Somente a lua - que estava tão linda - nos viu

Que noite mais linda fez-nos - ela - viver

D'aquelas que muitos poetas - em versos - recitam

E pensar que, antes, até pensei em morrer

Foi um amor de cinema que só os amantes inventam.

Não foi uma noite qualquer!

Foram horas de amor e prazer!

Parecia combinada pra AMAR

Você - até - me fez reviver

Nem penso mais em morrer

A lua - sei - voltará nos OLHAR.

By Adauto....... Só sonhando acordado!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 18/01/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3448403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.