CRYS

Te Conheci, assim, sem que eu esperasse,

Linda morena, fada, cheia de timedez,

Que quanto mais tua face avermelhasse

Mais a paixão no meu peito se fez.

Pois te cobri de galanteios em tua face

E tu, cuidadosamente, com lucidez,

Foi verdadeira para que não me enganasse,

E só tentei não demonstrar sordidez...

Para não te assustar, Crys de cristal,

De brilho intenso e olhar celestial,

Eu sonho com este encontro, o primeiro.

Sim...porque ainda tudo é só um desejo,

Uma promessa tua, que eu almejo,

Talvez um encontro verdadeiro.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/01/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3448356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.