= A MELHOR IDADE =
"A MELHOR IDADE".
A Melhor idade é a que agente tem...
É aquela que justinha, entra em nossa alma,
Que veste o corpo sem nenhum porém
E passa por cima de qualquer trauma...
Porque a idade não se encontra na “palma”,
Na jovem “palma” sem vivência aquém...
Pois só o passado tem sabor e calma,
O presente é fugaz, nada contém...
A idade melhor é a que agente faz,
E que em cada minuto se refaz,
Consciência do tempo de viver...
Não existe presente, nem futuro,
Só existe o passado, lhes asseguro...
De real: “Somente o sobreviver”!...
Niterói, em 05. 01. 2012.
Ronaldo Trigueiros Lima