A TUA VOLTA
E acabou-se enfim a longa espera…
Foi-s’a melancolia tão funesta
Gritou de júbilo o meu peito em festa
Á reviver sutil toda a quimera ...
Que emoçao me trouxe a tua volta !
Meu coração pulou de alegria
Qu’até ouvi os anjos em euforia
Cantar no céu fazendo-me escolta !
Andei nas nuvens, e assim embalada
Entre o balé d’uma linda revoada...
Oh! Num instante, um mau pressentimento …
Estaria eu sonhando acordada ???
Mas, de repente vendo-me beijada…
Sorri à toa, de contentamento !