Pàvilhões
Tempo que gera vida
Sombra de amor..
Celestial medida
Desenvolvida pelo criador.
Ora meu Deus de Paz
Faça-me viver na felicidade...
Diante dessa tal sociedade
Nestas serestas em dó maior.
Pavilhões em fatos escondidos
Desconhecendo o temido labor...
Perante essa linha em esplendor.
Na iluminada beleza espelhada
Seus perfumes não exalam nada...
Umedece esta saca toda furada.