RISOS DA SOLIDÃO
Quando é noite, em meu quarto adentro
E tento encontrar algo que me faça bem
Logo posso ouvir um ruido, me concentro
Só ai percebo que são risos e me convém
Ficar em silêncio e tentar meditar um pouco
Talvés assim possa me manter calma, enfim
Me apoio na mesa de cabeceira e me sufoco
Vendo minh'alma presa em um labirinto assim
Tento não me assustar e prendo a voz, até
Que apareça um anjo e me socorra de vez
E me leve junto dele para um céu onde há fé
Lá onde a alegria nunca se desfaz e haja paz
É por um lugar desse que minh'alma anseia
Onde a esperança existe... e tudo é capaz