Soneto 26 da Alegria
O coração palpita alegre esta
Parece criança, esperando papai noel chegar
Os olhos brilham, a boca exibe um sorriso lindo
Passam pela memória momentos vividos
Momentos cheios de alegria
De dias festivos, de reunião em família
Paz e harmonia, abraços e partilha
Meninos e meninas compartilham
Os brinquedos recebidos,alegria é total
A avó no fogão, prepara as guloseimas
Vovô no quintal controla a arruaça
Quer ver todos felizes, depois tem passeio na praça
Era sempre muito bom estarmos ali
Não tinha tristeza, a vida era um brilho só
As brincadeiras sadias, o bate papo
Essas lembranças são de férias na casa da vó