DESENCANTOS

DESENCANTOS

Uma deusa faz-se humana à minha frente,

E um surto hipnótico muda meus caminhos...

Longas noites esperando pra ter o carinho,

Da ninfa que me olha, mas age indiferente...

Mergulho em poemas, e sinto seu perfume,

E em cada verso, moldam-se os contornos...

Vou criando sonhos, e aguardando retorno,

Mas tudo que recebo, é motivo pra ciúmes...

Do desencontro fatal por quem amo tanto,

Pensando ter em comum tantas afinidades,

Desencantos que bloqueiam, da felicidade,

A melhor chance de vivermos os encantos,

Que nos levariam ao céu com naturalidade...

E enquanto espero sofrerei uma eternidade...

Réplica ao soneto “Desencontros” editado

na sala da nossa querida Nana Okida:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3444465