Vício de Amor
Neste mundo, não há nada mais fascinante
que uma mulher despida de todos os pudores
desnuda, como a mais perfeita amante
a mais intensa dentre todos os amores
Não ha nada mais intenso, mais apaixonante
te-la nos braços, sem receios, sem temores
no antes, no depois e no durante
provar-lhe do seu corpo, todos os sabores
Passei a buscar em todas, essa sensação
pousando de corpo em corpo os meus dedos
vivendo a cada dia mais uma paixão
Eu me viciei em silenciar-lhes os seus medos
viciei-me, no prazer de entrar em cada coração
em desvendar-lhes todos os segredos