coração anárquico

Coração anárquico!

Maltidos sejam os teus dias de rebeldia!

Bordando um relacionamento trágico

Vive os teus dias em pura euforia

Tecendo essa teia escura

Aprisionando sentimentos puros

Alimentando-se da verdade dura

Calando seus próprios murmúrios

Tem-se aplicado em guerra com altivez

Apunhá-las seus amores com frigidez

Lambe os dedos do sangue da retalhação feita

Preparem-se, pois hoje é o dia da sua colheita!

O rastro da espada passada ao chão

É o sinal, que nesse coração não concebe-se mais o perdão!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3446965